OK广龙霄云 发表于 2017-10-13 22:46:47

[原作]记住,心地上的真切激情(诗歌)

[原作]记住,心地上的真切激情(诗歌) - -就是那一个激情的春夜,痛快了你和我,陶醉在浓艳的色彩里,留下了许多美好的呓语。心与心的交流,连接着天地所给予的万般情思,赤裸裸着春花与秋月。就是那一次酸甜苦辣涩的品味,点滴地深入到了,真善美丑恶的形象腹地,没有一点忌讳。裸奔着心心相通的狂野流鹰,才深刻地意识到了我和你所梦寐以求的壮美。是的,无悔无怨,没有一点遗憾,我就这样在你的嘴唇上,翩跹阿娜梦想;记住土地里的那些交错道路,让我真切地看到了不如蚂蚁却形如蚂蚁的跋涉身影。就是那一滴飘落心地上的喜泪,让我和你都刻骨铭心,寄寓真情。多少叙说与亲昵,都归结为爱的选择,注定在共同雷声的体内中——翻滚和漂流。-

OK广龙霄云 发表于 2017-10-14 11:03:52

记住土地里的那些交错道路,
让我真切地看到了
不如蚂蚁却形如蚂蚁的跋涉身影。

千秋 发表于 2017-10-15 11:21:47

我记住曾经的激情。{:4_93:}

OK广龙霄云 发表于 2017-10-15 21:45:21

千秋 发表于 2017-10-15 11:21
我记住曾经的激情。

共同去醉意感念——文字感怀之

OK广龙霄云 发表于 2017-10-15 21:46:07

本主题由 千秋 于 10 小时前 添加图章 精华
评分
参与人数 1        威望 +50        金钱 +30        贡献 +50        收起理由
千秋        + 50        + 30        + 50        很给力!

=====分享学习你的鼓励和支持

柳絮飞 发表于 2017-10-18 09:53:26

多少叙说与亲昵,

都归结为爱的选择,

注定在共同雷声的体内中

——翻滚和漂流。{:4_99:}

OK广龙霄云 发表于 2017-10-18 21:07:59

柳絮飞 发表于 2017-10-18 09:53
多少叙说与亲昵,

都归结为爱的选择,

{:4_95:}谢谢提读

柳絮飞 发表于 2017-12-23 18:49:43

又来欣赏,问好!

OK广龙霄云 发表于 2017-12-29 21:41:59

柳絮飞 发表于 2017-12-23 18:49
又来欣赏,问好!

谢谢你的支持
页: [1]
查看完整版本: [原作]记住,心地上的真切激情(诗歌)